13 June 2016

Plats

Plats

T15. Panaché d'océan (fruits de mer) à l'ananas et aux noix de cajou13,50 €

T16. Scampis sautés à la Thaï13,50 €

T16a. Scampis sautés à la citronelle13,50 €

T17. Coquilles St - Jacques à la Thaï18,50 €

T18. Calamars à la Thaï9,90 €

T19. Fruits de mer sautés à la Thaï15,50 €

T20. Cuisses de grenouilles à la Thaï11,00 €

T21. Boeuf sauté à la Thaï10,50 €

T22. Poulet sauté à la Thaï9,50 €

T22a. Poulet sauté à la citronelle9,90 €

T23. Canard sauté à la Thaï13,50 €

T24. Agneau sauté à la Thaï13,80 €

T25. Porc sauté à la Thaï9,50 €

T26. Poisson sauté à la Thaï9,90 €

T27. Riz sauté à la Thaï8,00 €