13 June 2016

Spécialités du chef

Spécialités du chef

C18. Canard en quatre délices (min. 2 pers prix/pers)18,50 €
(Canard laqué, canard à l'orange, canard aux légumes, canard aux champignons)

C19. Poulet aux trois péparations (min. 2 pers prix/pers)12,60 €
(Beignet de poulet, poulet sauce piquante, poulet aux champignons noirs)

C20. Plat cinq délices (min. 2 pers prix/pers)18,00 €
(Beignets de porc, filets de poisson, boeuf piquant, canard laqué, scampis du chef, riz sauté cantonnais)

C21. Trio de fruits de mer (min. 2 pers prix/pers)15,30 €
(Gambas à l'ail, filet de poisson sauce piquante, calamars aux légumes)

C22. Plat royal aux trois viandes (min. 2 pers prix/pers)13,80 €
(Beignets de porc, boeuf sauté aux légumes, agneau piquant)